АНЕМОМЕТР АПР-2м

АНЕМОМЕТР АПР-2м

АНЕМОМЕТР АПР-2м это измерения в 3 режимах – ручном, автоматическом и дистанционном, возможность производства депрессионных съемок в полном объеме одним прибором Предназначен для измерения скорости, давления и температуры воздушных потоков и производства депрессионных съемок в горных выработках шахт и рудников всех категорий по газу и пыли, а также автоматического мониторинга вентиляционной сети в них.
Защищен патентом россии универсальные возможности нового прибора по более низкой цене Техническая характеристика Диапазон измерений:
— скорости, м/с — давления, мм. вод. ст.
— температуры, ОС Источник питания Продолжительность непрерывной работы, не менее, ч Степень защиты от воздействия внешней среды Уровень и вид взрывозащиты Габаритные размеры, мм Масса, кг 0,2 — 40,0 8500-11700 От — 20 до +70 4 эл. типа А316 750 IP 54 РО ЕхiaI X 310х70х55 0,52 Достоинства анемометра АПР-2м • индикация на дисплее продолжительности времени измерения, показаний скорости, давления и температуры воздушного потока • обеспечивает работу в автоматическом и дистанционном режиме продолжительностью 6 сут. и 10 ч, выполняя за это время по 600 замеров. Количество замеров в ручном режиме не ограничено. Интерфейс и специальная компьютерная программа позволяет производить распечатку всех замеров с указанием номера, даты и времени выполнения;
• датчик скорости, задвигаемый в нерабочем состоянии в корпус прибора вместе со штангой, обеспечивает его надежную защиту, поставляемый же дополнительно по заявке потребителя, позволяет выполнить его замену самостоятельно;
• наличие датчиков давления и температуры внутри корпуса прибора, встроенных часов, индикатора зарядки элементов питания, возможность производства одним прибором всего комплекса работ по мониторингу и депрессионной съёмке с распечаткой результатов замеров на компьютере делают прибор универсальным.

Гость (не проверено)
Анемометр АПР-2м - это

Анемометр АПР-2м - это потраченные впустую средства, и не малые. При измерении малых скоростей потока воздуха в реальных условиях фактическая погрешность анемометра АПР-2м многократно превышает допустимую. Анемометр АПР-2м из-за малой функциональности и громоздкой конструкции чрезвычайно не удобен в работе а так же не соответствует заявленным характеристикам.

Евгений (не проверено)
АПР-2М не может измерять

АПР-2М не может измерять нормально ни скорость, ни давление, ни температуру. В рекламе одно враньё. Все "достоинства" АПР-2М начинаются и заканчиваются в рекламе.

Михаил (не проверено)
Посоветуйте прибор который

Посоветуйте прибор который сами используете?

Леонид (не проверено)
Пользуемся анемометром АПР-2.

Пользуемся анемометром АПР-2. Очень хороший и простой в работе прибор. Зайдите на сайт производителя ООО НПФ "Экотехинвест". Гарантия 36 месяцев.

Сергей Петрович (не проверено)
Фирма Экотехинвест,

удален




ip: 95.26.139.110 Дата и время: 2016.07.25 08:51:45 Имя - Сергей Комментарий:
Анемометр АПР-2 в России не выпускается, поставщиком его является ИГТМ (Украина). Фирма Экотехинвест перепродает его как российский прибор, ничего другого у них нет

ip: 79.139.194.252 Дата и время: 2017.03.29 16:47:01 Имя - Аноним Комментарий:
Евгений, Михаил и Леонид, разместившие свои записи выше, это один и тот же мошенник, генеральный директор ООО "Экотехинвест", продающий украинские приборы