НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ "РОСНЕФТЬ" НК ОАО МОСКВА

2 posts / 0 new
Последнее сообщение
НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ "РОСНЕФТЬ" НК ОАО МОСКВА

Контакты и реквизты

Россия,

115035, Москва,

Софийская набережная, 26/1

Справочная служба:

Телефон: +7 (495) 777-44-22

Факс: +7 (495) 777-44-44

Телекс: 114405 DISVO. RU

Электронная почта:

НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО — лидер российской нефтяной отрасли. НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО включена в перечень стратегических предприятий и организаций России.
НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО также является одним из крупнейших независимых производителей газа в Российской Федерации. Важная отличительная черта НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО — наличие собственных экспортных терминалов в Туапсе, Де-Кастри, Находке и Архангельске.
НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО была создана в 1993 году как государственное предприятие. НЕФТЯНАЯ КОМПАНИЯ НК "РОСНЕФТЬ" ОАО стала преемником компании «Роснефтегаз», которая, в свою очередь, возникла двумя годами ранее на месте упраздненного Министерства нефтяной и газовой промышленности СССР.
Информацию по открытым новым вакансиям и работе, в том числе вахтовым методом (вахта) на севере на предприятии "РОСНЕФТЬ") можно получить на официальном сайте ОАО "РОСНЕФТЬ" www.rosneft.ru. По вопросам вакансий направляйте свои анкеты и резюме по адресу:

.

Дочерние предприятия - филиалы -нефтеперерабатывающие заводы входящие в состав "РОСНЕФТЬ":
Туапсинский НПЗ
Комсомольский НПЗ
Куйбышевский НПЗ
Новокуйбышевский НПЗ
Сызранский НПЗ
Ачинский НПЗ
Ангарский НПЗ
Новокуйбышевский завод масел и присадок
Московский завод «Нефтепродукт»
Официальный сайт НК "РОСНЕФТЬ": www.rosneft.ru
Продукция :

Нефть
Бензин
Дизельное топливо
Керосин
Мазут

Хорошо иметь долю с Роснефти.

Хорошо иметь долю с Роснефти.