Завод «Свет шахтера»

Завод «Свет шахтера»

Завод «Свет шахтера» (г. Харьков) не входит в состав «Горные машины» и продолжает выпускать широкую номенклатуру забойных конвейеров с цепями в направляющих и вынесенными. С данным заводом шахты РФ до последнего времени работали с положительными результатами.
На основе работ по разработке концепций на очистное оборудование на период до 2020 г. ННЦ ГП — ИГД им.
А. А. Скочинского подготовил предложение о создании типоразмерного ряда унифицированных базовых машин и комплексов, позволяющих организовать качественный выпуск и эксплуатацию оборудования, разработанного по индивидуальным заказам и максимально соответствующего конкретным условиям эксплуатации с сокращением номенклатуры машин на шахтах РФ с 40-50 наименований до 10-12, что позволяет обеспечить качественное сервисное обслуживание. На это требуются время и деньги (порядка 260 млн руб.), которые позволят шахтам сократить ежегодные затраты на подземную добычу угля на уровне нескольких миллиардов рублей. Данная работа может быть выполнена с участием конструкторов Гипроуглемаша, ПНИУИ и заводов-изготовителей.

rating: 
No votes yet
Гость (не проверено)

Сейчас завод работает?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Для того, чтобы убедится в том, что вы человек, а не программа спамер - Вам необходимо ввести символы указанные на картинке. Отнеситесь к этой просьбе с терпением и пониманием. Спасибо.
Fill in the blank.