Требуется помощь людей квалифицированных. Имеется следующая ситуация.

1 post / 0 new
Требуется помощь людей квалифицированных. Имеется следующая ситуация.

Имеется достаточно не глубокое месторождение, расположенное на юге нашей страны, где каждый год добывается до семи миллионов кубометров. Это месторождение является однопластовым и расположено примерно на 800 метровой глубине с показателями давления в 82 атмосферы. Газ состоит на девяносто восемь процентов из метана, сера с газе отсутствует. На территории месторождения несколько лет назад пробурили пару разведочных скважин (сейчас они законсервированы).
Планируем начать разработку месторождения, и имеем перед собой пару вариантов: через ГТС (на шесть атмосфер) или с помощью электрической мини станции. Оба варианта предполагают максимальную минимизацию расходов.
Что касается подготовки газа, то можно теоретически допустить возможность переориентирования скважин в эксплуатационные с притоками.
Вот меня и интересует, прежде всего, стоимость подобного проекта.
Кроме того, как я понимаю, необходим УППГ (в качестве предварительной подготовки для удаления твердых примесей с водой), а затем давление редуцируется, пока не достигнет уровня ГТС (то есть, до шести атмосфер).
Заранее благодарен Вам за любые соображения и информационные данные.