Антитурбулентные присадки

1 post / 0 new
Антитурбулентные присадки

Планируем в скором будущем осуществить дозирование устройства присадки категории FLOWTREAT против турбулентности. Целью подобной дозировки является постепенное уменьшение показателей рабочего давления, которые демонстрируются насосным устройством ДНС, когда транспортируется нефть. В общем, хотим реально увеличить показатели пропускной способности, которыми обладает напорный нефтепровод, чтобы прокачивать всю добываемую нефть.
Такой продукт является композицией нескольких сополимеров с высоким молекулярным содержанием, находящихся в органическом устройстве. Благодаря вышеуказанной присадке против турбулентов жидкостное турбулентное течение внутри трубы перестраивается, и снижаются показатели частоты вихревого формирования. Потому и вязкий слой существует дольше и толщина его становится больше. Так случается, поскольку макромолекулы ПТП должны развернуться и абсорбировать энергию, вырабатываемую турбулентными выбросами, из-за чего те не появляются. Вследствие всего, уменьшаются показатели двигательного переноса, и почти исчезает турбулентное трение.
Применяем же такую присадку мы в нефтепроводах, где ограничено давление или же ограничена пропускная способность. На подобной присадке мы планируем дозировку в пятьдесят грамм на тонну нефтяного сырья. Здесь и появляется вопрос – кто-нибудь на практике пользовался ПТП и может сказать, как он может воздействовать на нефтяную подготовку, если дозируется в эмульсию?